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Spaghetti-Diavolo

Zutaten für 2 Portionen: 

  • 200 Gramm Vollkornspaghetti 
  • Eine Dose stückige Tomaten (400 Gramm)  
  • 30 Gramm Tomatenmark 
  • 400 ml Wasser 
  • Eine Zwiebel 
  • Zwei Knoblauchzehen 
  • Etwas Olivenöl 
  • Salz, Pfeffer & Chilipulver 
  • Etwas Basilikum & Petersilie (Frisch oder TK) 

Zubereitung: 

  1. Zuerst wird etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzt.  
  1. Als Nächstes die Knoblauchzehen schälen und pressen, die Zwiebel klein schneiden und beides in die Pfanne geben.  
  1. Dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.  
  1. Dann mit 400 ml Wasser ablöschen, die stückigen Tomaten und den Tomatenmark dazugeben, mit Salz, Pfeffer & Chilipulver würzen und kurz aufkochen lassen.  
  1. Wenn ihr frischen Basilikum und Petersilie nimmt, waschen, klein hacken und in die Pfanne geben. Bei TK Kräutern nehme ich ca. einen Teelöffel von beiden Kräutern. Für Basilikum und Petersilie gibt es keine Mengenangabe, diese werden nach Belieben zugefügt.  
  1. Nachdem alles aufgekocht ist, die Soße abschmecken, ggf. mit Salz, Pfeffer und Chili nachwürzen.  
  1. Zum Schluss, wenn alles abgeschmeckt wurde, werden die Spaghetti in die Soße gegeben und gekocht, bis die Nudeln durch sind. 
  1. Guten Appetit!  

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